"Голден Стэйт Уорриорз" первым в НБА внедрил в работу академии интерактивную технологию Shoot 360

06 ноября 2020

"Голден Стэйт Уорриорз" первым в НБА внедрил в работу академии интерактивную технологию Shoot 360

Округ Аламида (США) недавно одобрил открытие тренажерных залов и тренажерных залов на 10%. В четверг тренировочный центр клуба НБА “Голден Стэйт Уорриорз” впервые с начала пандемии открылся для молодежных команд.

Юных спортсменов встретили 10 установок Shoot 360 - интерактивной обучающей технологии баскетбола. “Воины” планировали внедрить её до пандемии, но в эти шаг приобретает дополнительное значение: помимо развития индивидуальных навыков баскетболиста установка гарантирует соблюдение социальной дистанции в тренировочном зале.

Старший директор по молодежному баскетболу “Голден Стэйт Уорриорз” Джефф Аддиего:

“Впервые я услышал о Shoot 360 еще в 2017 году, когда впервые увидел их установку в Лос-Анджелесе. Тогда мне было 40, но в первый день я провел около четырех с половиной часов, выполняя упражнения. Я не мог насытиться этим. Вероятно, в тот день я сделал больше бросков и передач, чем за 15 или 20 лет. 
Поэтому я могу только представить, как воодушевленно к работе с Shoot 360 подойдут подростки. Для них этот зал, где Стеф Карри провёл первые 10 лет карьеры, настоящий храм. Мы рады, что наши ребята могут получить уникальный опыт благодаря развитию цифровых технологий, это, безусловно, поможет им сосредоточиться на улучшении своей игры и изучении механики своего тела”.

Каждый ученик академии сможет бесплатно оттачивать навыки с Shoot 360. Чтобы обеспечить соблюдение протоколов COVID-19, все тренеры и участники Warriors Basketball Academy должны носить маски для лица, а игрокам предоставляются три индивидуальных баскетбольных мяча для использования во время тренировки. В целях обеспечения безопасности баскетбольные мячи дезинфицируются после каждого занятия.

Баскетбольная академия "Голден Стейт" стала первой в молодежной НБА, внедрившей технологию Shoot 360.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных