UFC Fight Night 163 в Москве: кто покажет и где лучше ставить

08 ноября 2019

UFC Fight Night 163 в Москве: кто покажет и где лучше ставить

Ultimate Fighting Championship продолжает увеличивать свое влияние в России. За последние годы - во многом это связано с успехами российских бойцов во главе с Хабибом Нурмагомедовым - популярность этого вида спорта достигла своего пика и даже не думает снижаться. Оттого логично, что все чаще мероприятия промоушена проходят в России, при этом - с большим успехом.

Бренд UFC Russia за последние месяца активно потрудился над рекламными коллаборациями и маркетинговым продвижением мероприятия. Турнир UFC Fight Night 163, который состоится на “ЦСКА Арене” в Москве завтра, 9 ноября, привлечет большое внимание болельщиков. Непосредственно на месте событий ожидается аншлаг, также получат возможность посмотреть бои и телезрители по всей России: прямую трансляцию организовали каналы UFC TV, more tv и РЕН ТВ, а сеть кинотеатров “Кино Окко” (“Синема Парк” и “Формула Кино”) проведет прямую трансляцию двух главных боев вечера: Забита Магомедшарипова против Келвина Каттара и Александра Волкова против Грега Харди. 

Самая широкая линия на мероприятие для любителей ставок подготовила компания Pari Match, являющаяся спонсором мероприятия. 

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных