Уимблдон-2019: самый технологически продвинутый турнир в истории

09 июля 2019

Уимблдон-2019: самый технологически продвинутый турнир в истории

Уимблдон - прекрасный пример победы новых технологий над архаикой, в которой, конечно, нет ничего плохого; и все же согласитесь, что многокилометровые очереди за билетами - это прошлый век. Кто-то находит в этом отдельный вид удовольствия, такая очередь называется The Queue. Внедрение электронного метода приобретения билетов как альтернативы - большая репутационная победа величайшего теннисного турнира (об этом мы рассказывали в одном из материалов). 

Перед стартом текущего турнира было объявлено о целом ряде "зеленых" решений (вся вода на турнире - в перерабатываемых материалах, отсутствие пакетов, дополнительные урны для утилизации мусора). Словом, с нынешнего года осуществляется большая трансформация турнира, особо чтящего традиции.

Взят курс на высочайший уровень персонализации контента для сетевых пользователей, предпринят новаторский ход в спортивной теле- и видеожурналистике: мало кто знает, но на текущем “Уимблдоне” самые яркие моменты поединков вырезает специальный обученный машинный алгоритм - теперь не нужно тратить человеческое время на обработку видеоматериалов, при этом гарантируется более высокое качество хайлайтов теннисных матчей.

Советуем прочитать материал о всех нововведениях “Уимболдона”-2019.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных