Бадминтон - в массы: Центр "Новая лига" привлекает к занятиям детей и взрослых

17 августа 2019

Бадминтон - в массы: Центр "Новая лига" привлекает к занятиям детей и взрослых

В ноябре 2018 года в Москве открылся Центр бадминтона, где каждый желающий сможет сыграть в игру в условиях поистине мирового уровня. Об этом в своем материале пишет “СпортБизнесКонсалтинг”.

В первую очередь, плюс занятий этим видом спорта - его энергозатратность: человек уже за несколько занятий приведет тело в порядок, наполнит мышцы тонусом, а организм - выносливостью и координацией.

В Первопрестольной немало мест, где своего ребенка можно отдать на бадминтон, да и самому позаниматься. Но, как правило, качественной инфраструктурой там похвастать не могут.

Центр бадминтона “Новая Лига” - это пять площадок мирового уровня, система освещения не имеет аналогов в России, температура - идеальная для занятий. Тренерский персонал состоит из заслуженных профессионалов бадминтона, мастеров спорта и призеров международных чемпионатов. Здесь смогут и уже занимаются как дети, так и взрослые.


“Новая лига” базируется на “Чайке” - современном комплексе, где есть также площадки для мини-гольфа, бассейн под открытым небом, бани. 

Записываться на тренировки можно дистанционно, у центра есть сайт.

***

IT-компания Sportsoft пристально следит за появлением таких амбициозных проектов в нашей стране и рада предложить свои услуги, если у Вас в планах или уже в руках проект, подобный "Новой лиге". Мы работаем с представителями всех видов спорта и, в частности, предлагаем CRM-системы для управления спортивным бизнесом и инфраструктурой, а также ИТ-решения в области онлайн-бронирования.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных