Баскетбольная Евролига проводит конкурс стартапов FanXP 2020

16 декабря 2019

Баскетбольная Евролига проводит конкурс стартапов FanXP 2020

Лига ищет инновационные проекты, ориентированные на разработку продуктов для улучшения впечатлений фанатов, а также на повышение прибыли с помощью цифровых платформ. Компании, участвующие в конкурсе, должны работать не менее двух лет и иметь как минимум двух штатных сотрудников. Также требуется, чтобы у стартапов были платящие клиенты или пользователи. Заявки принимаются до 10 января.

22 января 10 компаний будут объявлены финалистами. Руководители самых перспективных стартапов получат приглашение на конференцию 4YFN в Барселоне 24-26 февраля. На мероприятии будут присутствовать руководитель Евролиги и жюри, которые выберут победителя. 

У стартапов будет возможность протестировать свои продукты на официальном баскетбольном мероприятии Евролиги и получить инвестиционные возможности.

"Мы будем рады узнать, какие возможности можно найти на стыке спорта, технологий и инноваций для нашей аудитории", - заявил в пресс-релизе Жорди Бертомеу, президент и исполнительный директор баскетбольной Евролиги.

Ранее Sportsoft сообщал о старте работы ФК "Шахтер" (Донецк) с GPS-трекерами.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных