Catapult приобрёл образовательную онлайн-платформу для спорта

03 декабря 2020

Catapult приобрёл образовательную онлайн-платформу для спорта

Платформа для видеоанализа, один из основных поставщиков носимых устройств, компания Catapult Sports приобрела образовательную платформу Science for Sport, основанную в 2016 году бывшим главой Академии спортивных наук Кардиффа Оуэном Уокером. Сервис работает на основе подписки и предлагает онлайн-курсы для тренеров по различным направлениям - от спортивной медицины до внедрения технологий в тренировочный процесс. Также Science for Sport выпускает собственный подкаст, героями которого становятся лучшие умы мирового коучинга, а в соцсетях активно делится полезным контентом для простых любителей спорта.

Скрин с сайта Science For Sport

“Не так много сервисов, объединяющих современные знания по науке и технологиям в спорте. Компания Science for Sport проделала за четыре года великолепную работу в области образования и онлайн-курсов для спортивных специалистов, и я думаю, что мы (Catapult Sports) поможем им достичь кардинально новых высот", - сказал генеральный директор Catapult Уилл Лопес.

До заключения сделки стороны работали около года, совмещая аналитический и технологический опыт развития спорта высших достижений. 

Ранее Sportsoft рассказывал о вебинаре “Цифровая трансформация в спорте” для руководителей физкультурно-спортивных организаций Москомспорта.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных