“Динамо” Бухарест сыграет “антибанкротный” матч с киевским “Динамо”: клуб хочет заработать 400 тысяч евро на цифровых билетах

09 марта 2021

“Динамо” Бухарест сыграет “антибанкротный” матч с киевским “Динамо”: клуб хочет заработать 400 тысяч евро на цифровых билетах

“Динамо” Бухарест не первый сезон испытывает серьезные финансовые трудности, кризисный год обострил проблемы: 18-кратный чемпион Румынии, ни разу за 72-летнюю историю не покидавший высший дивизион, не может найти денег даже на прохождение лицензирования.

Спастись от катастрофы решено с помощью болельщиков: клуб запустил сайт, где фанаты смогут приобрести карту акционера. “Динамо” предлагает четыре тарифа - от 48 до 19 480 евро. 

Каждый из тарифов подразумевает доступ в специальное мобильное приложение для акционеров клуба, право голоса на выборах президента и скидки на билеты и продукцию. VIP-акционеры получат возможность участвовать в клубных мероприятиях на правах руководства, у них будет доступ в раздевалку команды и на тренировочную базу, право снимать контент с участием игроков клуба, брать у них интервью. Полный перечень бонусов размещен на сайте Программы DDB (DOAR Dinamo Bucuresti).

А 27 марта на стадионе “Олимпийский” состоится товарищеский матч между бухарестским и киевским “Динамо”. Румынский клуб запустил продажу цифровых билетов, дающих эксклюзивное право просмотра онлайн-трансляции, все собранные средства пойдут на получение лицензии для участия в будущем сезоне чемпионата Румынии. До пандемии клуб в среднем зарабатывал на билетах 55 тысяч евро за матч, руководство надеется выручить до 400 тысяч евро по итогам дружеской встречи против команды Мирчи Луческу, годы игровой карьеры которого прошли именно в бухарестском “Динамо”.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных