IT-компания Sportsoft получила государственную аккредитацию в Минкомсвязи!

21 января 2020

IT-компания Sportsoft получила государственную аккредитацию в Минкомсвязи!

Государство, преследуя глобальные задачи в сфере цифровизации сферы услуг, в установленном порядке (постановление Правительства Российской Федерации №758 от 6 ноября 2007 года) регулирует деятельность в области информационных технологий и гарантирует поддержку развивающимся организациям, честно трудящимся в этом поле.

Признание на законодательном уровне для веб-студии - это подтверждение прозрачности бизнеса и ряд важных преференций для его развития. В частности, для аккредитованных ИТ-компаний предусмотрены пониженные тарифы страховых взносов, право включать расходы на приобретение электронно-вычислительной техники в состав материальных расходов, возможность привлекать к работе высококлассных специалистов из-за рубежа в упрощенном порядке: им, а также членам семей, не страшны квоты или проблемы с получением вида на жительство, работу и образование на территории Российской Федерации.

Для компании получение государственной аккредитации - это гарантия качества услуг и укрепление деловой репутации на рынке. Потому делимся этой новостью с нескрываемым удовлетворением!

Ссылка на перечень аккредитованных организаций на сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации указана здесь.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных