Как мобильное приложение помогает фитнес-клубам автоматизировать работу с клиентами

12 ноября 2020

Как мобильное приложение помогает фитнес-клубам автоматизировать работу с клиентами

Cтартап Fitbase, входящий в акселератор от Glorax Infotech, запустил приложение, которое позволит фитнес-клубам автоматизировать управленческие и коммуникационные процессы. В частности, благодаря приложению клиенты смогут узнавать актуальную информацию о расписании, записываться на тренировки, оплачивать абонементы и получать регулярные уведомления о работе фитнес-клуба, сотрудники которого освободятся от рутинных процессов и сосредоточатся на глобальных задачах.

Приложение Fitbase - часть большого облачного сервиса для фитнес-индустрии, который позволяет контролировать организационные процессы. На его разработку ушло шесть месяцев, сообщили разработчики “Деловому Петербургу”. Для разработки использовался фреймворк React Native, что позволило одновременно запустить приложение на платформах iOS и Android. 

Также разработчики рассказали, что их задачей было создать продукт, благодаря которому фитнес-услуги будут такими же доступными, как каршеринг, банковское приложение или заказ еды на дом.

Учитывая непростую эпидемиологическую ситуацию в Петербурге, такие решения становятся все более актуальными для различных сегментов спортивного рынка.

Если перед вашей организацией стоят аналогичные задачи, то компания Sportsoft - к вашим услугам! Наряду с сайтами мы создаём CRM-системы и мобильные приложения. Примеры - на странице "Проекты"

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных