КХЛ - первая хоккейная лига в мире, запустившая собственные NFT-токены

23 сентября 2021

КХЛ - первая хоккейная лига в мире, запустившая собственные NFT-токены

Уникальный проект KHL.cards - первая в мире коллаборация хоккейной лиги и криптовалютной индустрии, благодаря которой владельцы цифровых активов и фанаты хоккея смогут приобрести эксклюзивные NFT-карточки. Техническим провайдером КХЛ по проекту стал холдинг Block-chain.com, официальный запуск запланирован на 27 сентября: на первом этапе будут анонсированы 20 карточек с различным уровнем эксклюзивности, а также 20 000 Mystery Box по фиксированной цене 20BUSD.

Карточки будут содержать в себе яркие хайлайты сезона в классическом видеоформате и формате анимации, кадры с участием звезд КХЛ: например, Марко Антиллой, Константином Окуловым, Вадимом Шипачевым, Сергеем Широковым и многими другими. Каждая из карточек будет наделена категорией - от бронзовой до платиновой. От этого и будет зависеть цена на неё.

Организаторы проекта отмечают революционный характер сделки, по их словам, это принципиально новая экосистема, которая повысит уровень вовлечения болельщиков и предоставит им “неповторимый цифровый продукт”. Благодаря платформе болельщики смогут наблюдать за матчем с позиции телекомментатора и даже “отбить пять” хоккеистам при выходе на игру.

Ранее Sportsoft сообщал о привлечении стартапом Aktivate 7 млн долларов инвестиций.

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных