Наша общая победа: партнерский проект Roboseller стал победителем StartUp Show 2019!

13 сентября 2019

Наша общая победа: партнерский проект Roboseller стал победителем StartUp Show 2019!

10 сентября в Москве прошла Международная инвестиционная конференция StartUp Show при поддержке ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Российской молодежной палаты JCI. В рамках мероприятия выступали предприниматели с инновационными проектами в сферах сферах ΙΤ, электронной коммерции, инновационного производства, потребительских услуг и финансов. Состав участников определялся на предварительном этапе Challenge Tour - эксперты, входящие в совет StartUp Show, отмечали наиболее интересные проекты и включали их в список претендентов на победу.

На протяжении всех этих дней мы держали завесу тайны, но сегодня пора рассказать о большой победе для Sportsoft: управляющий партнер компании Иван Рындин и ее сооснователь Александр Решетников представили на суд многоопытных профессионалов IT-продукт Roboseller - универсальную СRM-систему для образовательных учреждений, в разработке которой участвовали наши технические специалисты. 

Рассказывая об идее создания отдельного партнерского продукта, основатели Roboseller отмечали: в 2017-2018 гг было получено более 40 запросов на создание CRM-системы для спортивных школ и клубов, но каждый раз возникало понимание, что малый бизнес в большинстве случаев не может позволить себе разработку системы, а универсального продукта на рынке не было. 

“В начале 2019 года на очередной спортивной конференции нам был задан вопрос: “Почему вы не сделаете экономичный IT-продукт для всех нас?”, - вспоминает Иван Рындин.

Презентация Roboseller прошла с успехом; основатели компании рассказали о планах по развитию продукта, описали самые сильные черты проекта, в частности, ценовую доступность и удобство в использовании. Задумка поистине революционна - до сих пор немногие образовательные спортивные учреждения могли себе позволить полноценную разработку CRM, а подавляющее большинство школ продолжало и продолжает вести бизнес архаичными методами - в Excel, во “ВКонтакте” и так далее. Roboseller за выгодный прайс дает доступ в удобную информационную систему с четким и понятным алгоритмом действий. 

Перспективный стартап по достоинству был оценен экспертной группой, а его основатели получили грант от Межведомственного Проектного офиса, который пойдет на развитие IT-продукта.

Sportsoft станет официальным ресейлером Roboseller, наши специалисты будут заниматься технической поддержкой проекта.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных