НХЛ и Disney представили уникальный цифровой инструмент для live-трансляций

23 декабря 2019

НХЛ и Disney представили уникальный цифровой инструмент для live-трансляций

Национальная хоккейная лига в сотрудничестве с Disney Streaming Services запустила в своем официальном приложении новый интерактивный видеоинструмент GameFlow, который визуализирует динамику игры и позволяет пользователям выбирать для просмотра выделенные фрагменты события. 

Визуализация GameFlow фиксирует частоту всех бросков, выполненных во время игры, в том числе забитые шайбы, блоки, сейвы и т.д. Пользователи получат возможность выбрать самые острые моменты матча на графике и, таким образом, оперативно посмотреть актуальные хайлайты, а интеграция с платформой NHL.TV позволит подписчикам "включиться" в прямую трансляцию и наблюдать за игрой с выбранного момента. Например, когда Ваша любимая команда играет в большинстве и оказывает давление на ворота соперника.

Для пользователей Apple TV функция GameFlow Sync, доступная через приложение NHL, может выступать в качестве интерактивного контроллера на платформе. 

“GameFlow - это уникальный цифровой инструмент, который, по нашему мнению, способен революционизировать спортивную трансляцию”, - сказал Барри Тишгарт, старший вице-президент Disney Streaming Services.

Стив Макардл, исполнительный вице-президент НХЛ по цифровым медиа и стратегическому планированию: “Фанаты НХЛ разбираются в технологиях и склонны выбирать самые инновационные, такие как GameFlow. Вовлечение фанатов и технологические инновации имеют первостепенное значение для лиги и Disney Streaming Services. Мы продолжим двигаться в этом направлении".

Ранее Sportsoft сообщил о том, что голосовой помощник Яндекса Алиса поможет делать ставки на спорт.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных