ПФЛ запустила сайт с собственным онлайн-ТВ

17 марта 2021

ПФЛ запустила сайт с собственным онлайн-ТВ

Привычные для болельщиков спортивные интерфейсы с каждым годом меняются и преображаются, становятся более удобными и информативными. На этом “фронте” мы и ведём свою работу, предлагая для решения задач собственный опыт и сотрудничая с ведущими российскими коллегами. 

К таковым, безусловно, относится Sportecs - видеостриминговая платформа для трансляции событий и дистрибуции видеоконтента для организаций любого уровня. Уникальный концепт Sportecs, объединяющий в себе лучшие черты Twitch, Youtube и DAZN, нашел отклик более 500 спортивных правообладателей в 34 странах мира. Недавно Sportecs был признан стартапом года по версии Sports Business Awards.

А 10 марта ПФЛ объявила о запуске PFL TV. 

Запуск сайта-витрины с прямыми трансляциями и подборкой лучших эпизодов второго российского дивизиона не стал бы таким уж важным событием, если бы не нёс в себе новаторства: Sportsoft и Sportrecs открыли своего рода чашу Грааля, реализовав проект PFL TV как первый ресурс для дистрибуции видеоконтента в российском спорте со встроенным функционалом от Sportrecs.

Три причины, по которым за этим кейсом - будущее:

1. Это выгодно

Мы создали платформу для создания сайтов онлайн-ТВ спортивных правообладателей с интегрированными витринами Sportrecs. У такого подхода есть ряд существенных преимуществ:

  • видеоконтент размещен на вашем домене или поддомене (например, ПФЛ запустила свой ПФЛ ТВ  на отдельном домене pfl-russia.tv)
  • в облачной платформе - конструкторе сайта вы сами формируете структуру меню сайта и наполнение страниц витринами Sportrecs
  • вы можете анализировать аудиторию сайта с помощью Яндекс Метрики, а метрики просмотров “тянутся” автоматически со Sportrecs
  • на страницах сайта можно размещать собственную подложку сайта и баннеры
  • таким образом вы “удерживаете” пользователя на своем ресурсе, увеличивается число его действий на сайте
  • повышается лояльность к бренду и растёт число просмотров > в перспективе контент может быть монетизирован встроенными средствами Sportrecs

2. Это удобно

Оцените и функциональность платформы: 

  • сайт сохраняет функционал Sportrecs, дополняя его удобной навигацией на вашем сайта 
  • в “админке” вы сможете настраивать пункты меню, создавать и обновлять основные и тематические разделы, а также стилизовать сайт под ваш бренд
  • все действия - от прямого эфира до публикации контента и работы с сайтом - можно производить с помощью смартфона, сайт вашего онлайн-ТВ адаптирован для мобильных устройств.

Вид административной панели - декстопная версия

Вид административной панели - мобильная версия

3. Это прогрессивно

Sportrecs - одна из наиболее динамично развивающихся видеоплатформ в мире, а возможность быть не просто её пользователем, а интегрировать в собственный сайт - уникальна. От вас не требуется сложных действий: достаточно быть пользователем Sportrecs и публиковать контент - наличие сайта-витрины позволит организовывать, продвигать и монетизировать размещенный видеоконтент “на своем поле”. 

***

Поздравляем ПФЛ с запуском сайта собственного ТВ и рассчитываем, что организаторы лиг по достоинству оценят описанный кейс, соотнеся свои бизнес-задачи с преимуществами, которые в себе несёт новая платформа Sportsoft & Sportrecs.

Возможность создать цифровое ТВ на своем домене уже доступна профессиональным и любительским лигам, федерациям, клубам, спортивным организаторам, достаточно обратиться к разработчикам. Сейчас проект проходит пилотное тестирование на первых клиентах в бесплатном режиме, способ монетизации проекта будет определен по результатам пилотного тестирования.

Но уже сейчас можно сказать, что по сравнению с разработкой своего сайта, не потребуется длительного проектирования, команды программистов и месяцев разработки.

Сайт можно запустить в течение нескольких часов!

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных