Подводим итоги лета, делимся планами на осень: 5 фактов о нашей компании

07 сентября 2020

Подводим итоги лета, делимся планами на осень: 5 фактов о нашей компании

Осень - время, когда спортивные организации возвращаются к активной деятельности. Реалии 2020 года позволили наработать антикризисный опыт, расставить приоритеты в управлении проектом. Практика показала, что наиболее преуспели те, кто вовремя оценили обстановку и перевели процессы в онлайн. 

Говоря за других, отвечай за себя. Как прошли этот кризис мы? Сегодня мы хотели бы немного рассказать о себе, подвести промежуточные итоги весны и лета.

1. Sportsoft на время пандемии сосредоточился на реализации текущей линейки проектов и привлечении новых клиентов. До конца года мы презентуем как минимум три больших проекта, ближайший - уже в этом месяце! 

Получив положительную обратную связь по кейсу для Академии хоккея имени Петрова, приняли решение рассказывать о проектах в аналогичном формате. Следите за обновлениями здесь и на социальных платформах - ссылки в правом верхнем углу экрана.

2. Как перфекционисты, мы стремимся делать лучшие сайты для клиентов. Чтобы получить доверие, важно держать высокую планку качества и со своей стороны, поэтому до конца года мы обновим собственный сайт. Активно работаем в этом направлении.

3. Мы продолжаем подкаст-проект #людиспорта, вдохновителем и ведущим которого является управляющий партнёр компании Иван Рындин. 

Транслировать знания - важная часть философии нашего бренда. Благодарим за клики, внимательные глаза и обратную связь.

4. Бок о бок со Sportsoft вступают в осенний сезон Join Sport - платформа для создания спортивных сайтов, Roboseller - CRM-система для образовательного бизнеса и Mowio - анимированные видео афиши спортивных событий и результатов для публикации в соцсетях. Формально мы разные команды, фактически - одна большая семья. 

Ассортимент IT-решений в разных ценовых категориях позволяет клиентам выбрать наиболее приемлемый вариант, а нам - гарантировать идентичное качество вне зависимости от этого выбора. 

5. Мы выходим на зарубежный рынок! Необъяснимо, но факт: подавляющее большинство среднестатистических спортивных сайтов в Европе - визуально и технически - заметно уступают российским. Первый “заграничный” проект - то, что нас вдохновляет, на что мы способны и к чему мы стремимся. 

***

В кратком виде мы представили информацию, которая вовлекает вас в жизнь нашей компании. Констатируем, что кризисный год мы проходим достаточно успешно, чувствуем отклик спортивных организаций, их желание преображаться. Кажется, наступает окончательное осознание того, что единственным неуязвимым и неподвластным внешним факторам местом для бизнеса является интернет. И на этой “поляне” мы гордились бы стать вашим консультантом!

Sportsoft всегда открыт для диалога, предложений и замечаний, с радостью ответим на любые ваши вопросы по телефону +7 (812) 748-24-49 или на [email protected].

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных