Professional Fighters League стала первой лигой в мире, запустившей фан-токены

05 апреля 2021

Professional Fighters League стала первой лигой в мире, запустившей фан-токены

Американская бойцовская организация Professional Fighters League, c 2012 года занимающаяся проведением турниров по смешанным единоборствам, стала первой спортивной лигой в мире, которая запустила Fan Token для фанатов.

Организация ММА присоединяется к списку из 25 крупных спортивных брендов, включая ФК “Барселона”, “Пари Сен-Жермен”, “Ювентус”, “Милан” и “Манчестер Сити”. Токены фанатов $PFL сейчас продаются на Socios.com по цене 2 доллара.

Первым преимуществом, которое уже получили поклонники единоборств, стало право выбора главного боя ближайшего бойцовского вечера, который состоится 23 апреля в Лас-Вегасе и будет транслироваться в 160 странах мира.

Фанатские токены $PFL - это коллекционные цифровые активы, предоставляющие владельцам, помимо права голоса в опросах, VIP-награды, эксклюзивный контент, спонсорские акции и бонусы, чат-форумы, онлайн-игры, викторины и не только. 

“Как лига, которая постоянно интегрирует новые технологии и инновации, мы рады запустить фан-токены и предоставить 550 миллионам фанатов MMA по всему миру возможности взаимодействия с PFL и нашими бойцами в течение сезона”, - сказал Пит Мюррей, генеральный директор PFL.

Глобальное партнерство с PFL также предоставляет Socios.com права на использование логотипов и брендов PFL в рекламных и рекламных целях. Логотипы Socios.com будут размещены внутри и вокруг клетки и арены.

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных