Sportsoft на MARSPO и "Спорт как бизнес" 2021: делимся впечатлениями и полезной презентацией!

28 мая 2021

Sportsoft на MARSPO и "Спорт как бизнес" 2021: делимся впечатлениями и полезной презентацией!

26-27 мая в Москве прошли V Международная конференция по спортивному маркетингу MARSPO и II Конференция по спортивному предпринимательству “Спорт как бизнес”. Первый день прошел в БСА “Лужники” и завершился церемонией награждения победителей MARSPO Awards. В мероприятии приняли участие ведущие профессионалы спортивной индустрии из России и из-за рубежа, общее число участников превысило 800 человек. На протяжении всего дня участники представляли проекты, делились опытом, дискутировали и налаживали деловые связи. 

Наше участие: две сессии, подарок гостям и десятки встреч!

Sportsoft - информационный партнёр MARSPO и “Спорт как бизнес”, а также непосредственный участник конференций в лице управляющего партнёра компании Ивана Рындина. 26 мая Иван принял участие в двух сессиях “Новые механики в работе с клиентами спортивных объектов. Case Study” и “Государственное субсидирование и коммерческие доходы российского футбола: симбиоз или антагонизм?”. 

В рамках сессий обсуждались вопросы, касающиеся спортивного предпринимательства, и основные проблемы, с которыми сталкиваются спортивные организации на пути к цифровизации. Также были рассмотрены пять ключевых трендов 2021 года, связанных с использованием и разработкой цифровых решений для спортивного бизнеса. Первое выступление было завершено приятным сюрпризом для аудитории: мы раздали специально подготовленные к мероприятию брошюры с предложением получить бесплатную консультацию по цифровой трансформации. 

Напишите нам на [email protected], расскажите о своем проекте и стоящих задачах, и мы поделимся этим бонусом с вами. Как и  презентацией с выступления Ивана Рындина по теме “Основные тренды автоматизации работы с клиентами: быстро-дешево-временно VS Капитально-индивидуально-инвестопригодно”.

***

Благодарим организаторов MARSPO и “Спорт как бизнес” за великолепное мероприятие и всегда рады быть его частью. MARSPO - прекрасное место для встреч и закрепления договоренностей, поэтому кроме двух десятков полезных встреч, мы даже подписали важный для нас контракт. Спасибо организаторам для столь удобную площадку во всех смыслах!

Наслаждаемся впечатлениями, налаживаем установленные контакты, и, конечно, уже ждем новых конференций!

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных