Therabody объявила о партнёрстве с “Баварией” и “Арсеналом”

02 марта 2021

Therabody объявила о партнёрстве с “Баварией” и “Арсеналом”

Недавно технологическая компания Therabody запустила цикл финансирования, участие в котором приняли более ста спортсменов и знаменитостей - от Кевина де Брюйне, Джеймса Хардена и Кевина Дюранта до Jay-Z, Джастина Тимберлейка и Рианны, а на прошлой неделе заключила партнёрские соглашения с “Баварией” и “Арсеналом”. Немецкий и английский клуб пополнили компанию мадридского “Реала”, “Манчестер Сити” и “Пари Сен Жермен”, которые уже используют инновационные инструменты профилактики травм и восстановления для профессиональных спортсменов, в частности, перкуссионную терапию Theragun Pro.

В чем особенности технологии Theragun Pro? Это уникальный массажер, разработанный доктором Джейсоном Верслэндом, имеющий амплитуду в 16 мм, что позволяет “прорабатывать” мышцы на 60% глубже, чем другие массажеры. Совокупность уникальной технологии и “умного” мобильного приложения фактически делает смартфон спортсмена его чутким доктором. В штате физиотерапевтов ведущих клубов мира уже отметили связь между использованием софта в тренировочном процессе и тенденцией к радикальному снижению числа мышечных травм.  

Cоздатель Therabody доктор Джейсон Верслэнд

Удовольствие доступно и любителям. Приложение Therabody синхронизируется с Apple Health, Google Fit, Samsung Health, и, анализируя повседневную активность пользователя, предлагает комплексную программу перкуссионной терапии, которую можно записать на устройство через Bluetooth.

Компания представлена на российском рынке, стоимость Theragun Pro - от 50 тысяч рублей, доступны и более простые массажеры по демократическим ценам. 

Отдельно стоит отметить креативный подход компании к презентации партнёров: “под каждого клиента” записываются яркие ролики, посмотреть их можно на официальном youtube-канале Therabody.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных