TraceSafe проследит за самоизоляцией на молодёжном ЧМ-2021

17 декабря 2020

TraceSafe проследит за самоизоляцией на молодёжном ЧМ-2021

Технология TraceSafe проследит за соблюдением социальной дистанции на молодёжном ЧМ-2021 

Сервис станет технологическим партнёром молодёжного Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2021 года и предоставит игрокам и персоналу устройства для отслеживания социальных контактов на время турнира. "Умные" браслеты TraceSafe будут контролировать, соблюдают ли гости ЧМ коронавирусный протокол и напоминать о социальном дистанцировании в режиме реального времени с помощью Bluetooth.

Компания активно набирает обороты и увеличивает клиентскую базу в 2020 году, а недавно TraceSafe подписала контракт на поставку устройств культовой бостонской арене TD Garden. Таким образом, технология будет представлена и в НХЛ.

Юношеский чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 начнется 25 декабря в канадском Эдмонтоне и завершится 5 января. Участие в мировом первенстве примет молодёжная сборная России под руководством Игоря Ларионова. 

Вопрос безопасности на турнире становится ключевым, учитывая непростую эпидемиологическую ситуацию во многих странах. Сборная Швеции, например, до последнего откладывала решение ехать на ЧМ из-за вспышки коронавируса в команде, а уже в Эдмонтоне из-за нарушения карантина был дисквалифицирован менеджер Йонас Франссон.

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных