Управлять молодежным спортом через приложение: Aktivate привлекла 7 млн долларов инвестиций

21 сентября 2021

Управлять молодежным спортом через приложение: Aktivate привлекла 7 млн долларов инвестиций

Американская компания Aktivate привлекла 7 миллионов долларов в виде начального финансирования для дальнейшего развития своего программного обеспечения для управления молодежным спортом, которым в настоящее время пользуются более 1300 школ. Раунд возглавил Will Ventures при участии венчурной фирмы Village Global, которую поддержали, в частности, Джефф Безос и Билл Гейтс.

Мобильное приложение является источником информации для родителей, тренеров и студентов-спортсменов и оптимизирует такие процессы, как регистрация спортсменов, управление расписанием, коммуникациями, обработка платежей, а также предлагает инструменты для краудфандинга.

“Молодежный спорт - это быстрорастущая отрасль, но школьному спорту долгое время не удавалось пройти свой путь цифровизации. Сейчас мы вышли на новый этап подготовки спортсменов и взаимодействия среди участников сообщества», - говорится в заявлении Брайана Рейли, управляющего партнера Will Ventures.

Ранее Sportsoft сообщал о ребрендинге Континентальной хоккейной лиги и заключении руководством двух телевизионных контрактов с американскими вещателями.

Новости и статьи

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных