Увеличить аудиторию на 241% в период карантина: как школа тхэквондо “Грифон” покоряет онлайн

14 мая 2020

Увеличить аудиторию на 241% в период карантина: как школа тхэквондо “Грифон” покоряет онлайн

Практика показывает, что перевод процессов в онлайн при грамотном и творческом подходе приносит бенефиты и укрепляет бренд. Особенно впечатляет, когда достойный пример показывают спортивные школы - сегмент, который особенно трудно проходит через карантин. 

Школа тхэквондо “Грифон” с 1 мая ведет каждодневные утренние зарядки в режиме онлайн под руководством тренеров школы и знаменитых гостей из России и Европы. Например, сегодня, 14 мая, занятие провел известный российский бодибилдер, заслуженный мастер спорта России Дмитрий Яшанькин. Многократный чемпион мира по фитнесу и победитель “Арнольд Классик” в прямом эфире поделился ценным опытом со всеми желающими. 

Активность школы тхэквондо “Грифон” - отличная мотивация для других организаций: еще в апреле были представлены 2 онлайн-продукта - “Курс онлайн-тренировок для домашнего обучения Taekwon.Online” и “Тренировка в режиме реального времени на платформе Zoom”. Каждую неделю гостями прямого эфира школы становятся талантливые спортсмены, заслуженные педагоги и эксперты в области спорта и образования. 

"Надо заметить, что основной задачей было сохранить привычку клиента заниматься. Показать эффективность тренировок дома по нашим программам или с нашими тренерами. Тренировки попадают в тренды и собирают от 5 до 25 тысяч просмотров, что сказывается на популярности всего вида спорта", - рассказал Sportsoft основатель школы Сергей Смышляев.

Результат работы в онлайн - прирост подписчиков в соцсетях с показателем 241%! Помимо удержания действующей аудитории и повышения ее лояльности, организация успешно решает задачу по привлечению новых лидов.

Мы продолжим следить за успехами "Грифона" и на постоянной основе будем рассказывать об организациях, берущих новые высоты в кризисном 2020-м году.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных