В Англии 1,4 млн любителей смогут оплачивать взносы онлайн. PayPal дарит £100 на форму и мячи

26 марта 2019

В Англии 1,4 млн любителей смогут оплачивать взносы онлайн. PayPal дарит £100 на форму и мячи

Футбольная ассоциация Англии выпустила приложение Matchday, которое, согласно планам, может охватить до 1 389 225 любителей. Одной из ключевых опций стала интеграция с платежной системой PayPal, с которой будут упрощен процесс сбора взносов. Как только команда начнет пользоваться функцией, платежная система начислит подарочные 100 фунтов на бизнес-нужды коллектива (закупка экипировки, мячей, и так далее).

Футбольная ассоциация Англии выпустила приложение Matchday для любительских команд. В числе прочего можно собирать взносы через PayPal.


Если команда начинает пользоваться этой опцией, платежная система подарит 100 фунтов на бизнес-нужды команды (мячи, футболки etc.)

Приложение FA Matchday доступно для 20 120 клубов из 92 615 команд и 1 389 225 игроков.

Бывший футболист сборной Англии, легенда лондонского “Арсенала” Ли Диксон заявил, что новое партнерство между Футбольной ассоциацией и PayPal помогает решить проблему, которая продолжается годами.

Рассел Джеймс, директор по цифровому взаимодействию в FA: «Это свидетельствует о нашем намерении и дальше вводить массовый футбол в цифровую эпоху, делая игру более доступной для всех».

Приложение также может быть доступно менеджерам команд, секретарям и тренерам для организации тренировок, выбора составов и обмена информацией в клубе, результатами матчей и таблицами лиг.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных