Deltatre разработает цифровую эко-систему МЛС. Компания уже работает с МЛБ и НФЛ

11 марта 2021

Deltatre разработает цифровую эко-систему МЛС. Компания уже работает с МЛБ и НФЛ

MLS и Deltatre подписали долгосрочный контракт, по которому IT-компания займется разработкой единой эко-системы американского футбола, которая включит в себя главную страницу сайта лиги и приложение, а также онлайн-ресурсы всех команд-участников. Такие данные приводит Sportico. 

Джефф Волк, глава отдела бизнеса и доходов Deltatre в Северной и Южной Америке, назвал эту сделку “свидетельством статуса передового цифрового разработчика” и добавил, что компания горда расширить своё влияние в американском спорте. 

Владелец Deltatre - инвестиционно-холдинговая компания Bruin Sports Capital: базирующаяся в Нью-Йорке, она приобрела контрольный пакет акций разработчика в 2016 году. Deltatre за эти годы стала официальным веб-подрядчиком МЛБ и НФЛ. Контракт с МЛС означает, что компания взяла под крыло уже третью крупную лигу Америки. 

Внушительны обороты Deltatre и в Европе - в 2020 году разработчик был привлечен “Ювентусом” для перепроектирования и обновления цифровой экосистемы клуба.

“Deltatre разделяет нашу приверженность внедрению передовых технологий, которые улучшают наши интерфейсы для болельщиков. Впечатляющее портфолио Deltatre в сочетании с их репутацией легко объясняют наш выбор”, - добавил Крис Шлоссер, старший вице-президент MLS по медиа.

Ранее Sportsoft сообщил о намерении бухарестского “Динамо” выручить 400 тысяч евро с продажи цифровых билетов на товарищеский матч против киевского “Динамо”.

Вид

Бюджет, тыс.руб.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных